РОССИЯ СЕГОДНЯ

 

ЕСЛИ ВЫ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ СПС

Обращение сопредседателей координационного совета «Союза правых сил» в Великобритании


Дорогие друзья!
В последнее время мы все чаще слышим о том, что свобода и демократия, два главных завоевания России последнего десятилетия, сейчас находятся под угрозой. Как защитить их? Можно ли сохранить Россию свободной и демократической, дать ей возможность пойти по нормальному европейскому пути развития?
Да. Можно и нужно. Сделать это способна только сильная демократическая партия. И такая партия в сегодняшней России есть это «Союз правых сил» (СПС) во главе с Борисом Немцовым, Егором Гайдаром и другими демократическими лидерами. Главный лозунг СПС «Свобода, собственность, законность!». Наша цель демократическая, свободная и процветающая Россия.
СПС борется и будет бороться за эти цели. Но для этого нам нужна ваша поддержка. Наше единственное оружие в этой борьбе ваши голоса на выборах. Сегодня за пределами России проживают, по разным оценкам, около двух миллионов российских граждан. И мы не собираемся забывать о наших соотечественниках, где бы они ни жили. Это было бы несправедливо как по отношению к ним, так и по отношению к России.
10 апреля в Лондоне в присутствии лидера СПС Бориса Немцова было учреждено постоянное отделение «Союза правых сил» в Великобритании. Наша организация стала первым в истории зарубежным отделением российской партии. Но мы не собираемся останавливаться на достигнутом, Великобритания лишь первый шаг на пути к открытию зарубежных отделений СПС в странах Западной Европы.
Во Франции проживают десятки тысяч россиян, очень многие из которых наши сторонники. Сегодня мы хотим обратиться именно к вам. Если вы поддерживаете цели и задачи СПС по созданию свободной и процветающей России, присоединяйтесь к нам! Если вы заинтересованы в создании организации «Союза правых сил» во Франции, свяжитесь с нами по нашему электронному адресу sps_in_Britain!yahoo.com

С Вашей поддержкой мы обязательно победим!

Владимир Кара-Мурза
Сергей Колушев


Лондон



©   "Русская мысль", Париж,
N 4364-65, 10 мая 2001 г.


ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ СЕРВЕРА »»: РУССКАЯ МЫСЛЬ

    ...